Morgens – nein, tief in der Nacht,
wenn Sie noch schlafen...
Morgens – nein tief in der Nacht,
wenn Sie noch schlafen...
.... sind unsere Bäcker schon fleißig – in unserer Backstube verwiegen sie beste Rohstoffe, um anschließend den Teig zu kneten und zu Brotlaiben und Brötchen zu formen. Für uns steht traditionelle Herstellung dabei noch im Mittelpunkt. Deshalb mischen wir Körner und Saaten für unsere Mehrkornbrote auch nach eigenen Rezepturen und setzen unseren Sauerteig für all unsere Brote täglich neu an. Damit unser Brot für Sie seinen unverwechselbaren guten Geschmack behält.
Es sind aber nicht nur die Vor- und Sauerteige, die unser Brot so lecker machen. Unsere Teige bekommen bei uns viel Zeit zur Reife, damit das Gebäck schön locker und saftig wird. Frisch aus dem Ofen bringen wir es dann sofort in unsere Läden. Kein Wunder also, dass es manchmal noch warm ist, wenn Sie es in den Händen halten!
Bei uns ist für Sie ein erfahrenes Team von Bäckermeistern und -gesellen im Einsatz. Und die kommen nicht von irgendwoher, sondern haben das Bäckerhandwerk nicht selten auch bei uns gelernt. Denn wir sind laufend auf der Suche nach neuen Talenten und bilden ständig aus. Bei uns wird Tradition zwar groß geschrieben, den frischen Wind vergessen wir dabei aber nicht. Deshalb bilden wir uns weiter. Damit für Sie auch immer die neuesten Erkenntnisse aus dem Bereich Ernährung in unseren Produkten umgesetzt sind.